|
|
||||
|
Tempo |
![]() |
Stagionale |
![]() |
Descrizione
български език
· Deutsch
(Tedesco)
· Português
· Türkçe
Konditor-Confiseur
Kuchen und Sandwickes, Glaces und Pralinen, Birchermüesli und Lachsbrötchen, und vieles mahr stehen im Mittelpunkt eines Konditor-Confieurs-Berufs. Aus den traditionellen Backstuben sind moderne Verpflegungsunternehmen geworden. Trotzdem leuft vieles nach bewährten Mustern. So müssen die Berufsleute meist früh aus den Federn. Sie können dafür nach der Arbeit den freien Nachmittag geniessen. Ihre Arbeit hat sich nicht stark verändert. Sie passiert weitgehend von Hand, der Produktionsprozess von der Zutat bis zum Endprodukt liegt in der Varantwortung der Barufsleute.
Mehr Informationen zu Aus- und Weiterbildung: https://www.llv.li/#/12554/amt-fur-berufsbildung-und-berufsberatung
ENG
Cakes and sands, glaces and chocolates, bircher muesli and salmon sandwiches, and many more are in the focus of a pastry confectioner's profession. Traditional bakeries have become modern catering companies. The professionals usually have to get up early. They can enjoy the afternoon off after work.
Suggerimenti addizionali
Decripta
Ybbx ng gur fgbarf
A|B|C|D|E|F|G|H|I|J|K|L|M
N|O|P|Q|R|S|T|U|V|W|X|Y|Z
Immagini
Utilità
Cerca geocache vicine:
tutte -
ricercabile -
stesso tipo
Scarica come file:
GPX -
LOC -
KML -
OV2 -
OVL -
TXT -
QR-Code
Scaricando questo file accetti i nostri termini di utilizzo e la Licenza dati.
Log per NeoCraft Transfer LI #30- Konditor-Confiseur
2x
0x
0x
06. maggio 2020
Jo360
ha trovato la geocache
23. maggio 2018
delete_345036
ha trovato la geocache
-User gelöscht-
last modified on 18. giugno 2020